Уайлдер: Я лучший и самый страшный, а Джошуа не уверен в себе

Уайлдер: Я лучший и самый страшный, а Джошуа не уверен в себе
17 октября 2017, 14:40

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) уверен, что на сегодняшний день только у него есть основания называть себя лучшим  бойцом королевского дивизиона. А британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), откладывающий его вызовы «на потом», тем самым демонстрирует неуверенность в себе и собственных силах.

«Какой другой супертяж делает то же, что и я? У кого есть сравнимая мощь? — вопрошает Дионтэй. — Мне не нужны комбо и серии, один удар — и спокойной ночи. Я самый страшный, наиболее ужасный и бьющий супертяж. Пожалуйста, передайте своему любимцу, чтобы выходил со мной драться. Мои двери открыты, мои джунгли ждут: давай пройдём по ним вместе и посмотрим, кто останется на вершине. Обещаю и ставлю свои деньги на то, что этот чёрный американец из Алабамы, что стоит перед вами, будет неизменно и каждый раз оставаться царём горы».

«В боксе у тебя должна быть конкуренция, и от тебя должна исходить уверенность, что ты лучший. Ты не должен говорить, что тебе нужно больше времени, чтобы подготовиться к бою с другим чемпионом. Это неуверенность или мне показалось, Энтони?»  

Напомним, что 4 ноября в Бруклине (США) Уайлдер проведёт защиту титула в реванше с Бермейном Стиверном.

Читайте также: Бой Уайлдер−Джошуа должен состояться в Британии, считает Ларри Холмс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus