Ожидаем, что вскоре Аделаида Бёрд вернётся к работе — комиссия

Ожидаем, что вскоре Аделаида Бёрд вернётся к работе — комиссия
17 октября 2017, 11:35

В Атлетической комиссии штата Невада опровергли информацию об отстранении судьи Аделаиды Бёрд за некорректную оценку боя Геннадия Головкина и Канело Альвареса, который состоялся 16 сентября. Напомним, что по итогам 12-раундового противостояния, итогом которого стала ничья, Аделаида насчитала 118-110 в пользу Альвареса — то есть, отдала ему 10 раундов из 12-ти.

«Она не дисквалифицирована, — поведал в интервью Las Vegas Review Journal исполнительный директор комиссии Боб Беннетт. — Мы пересмотрели с ней поединок (Головкин-Канело) и прошли по её судейской карте. Пока решили, что будет лучше, если она возьмёт перерыв. Но мы ожидаем, что вскоре она вернётся к работе».

Беннетт также отметил, что в комиссии пока не приняли решение о том, вернётся ли Аделаида к обслуживанию значимых поединков: «Это был один плохой вечер. Мы хотим, чтобы она пришла в порядок психологически, а там посмотрим».

Читайте также: Промоутер Головкина: Судью, насчитавшего ничью, нужно привлечь к ответственности

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus