Малиньяджи: Эл Хэймон и Дэйна Уайт обсуждали мой поединок с Макгрегором

фото - Малиньяджи: Эл Хэймон и Дэйна Уайт обсуждали мой поединок с Макгрегором
Пол Малиньяджи и Конор Макгрегор
17 октября 2017, 11:08

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи утверждает, что влиятельный функционер в боксёрской индустрии Эл Хеймон связывался с президентом UFC Дэйна Уайтом, чтобы обсудить вероятность проведения поединка по правилам бокса между Малиньяджи и Конором Макгрегором.

«Если Макгрегор не испугается, наш бой состоится, — сообщает Малиньяджи. — Я разговаривал со своей командой, точно так же, как и у Флойда Мэйуэзера, моими делами занимается Хеймон, и я точно знаю, что он контактировал с Дэйна Уайтом по поводу боя».

Итало-американец собирается в ринге развенчать слухи о том, что в совместных спарринг-сессиях доминировал Макгрегор: «В чём проблема? Проблема только лишь в одном: в боксе я надеру ему задницу прямо перед глазами его болельщиков. В конце концов, это — не проблема нокаутировать Макгрегора. Мне даже не придётся вкладываться в удары — он сам судорожно будет искать предлог выйти из драки».

«Он вообще даже не боец, он — позёр №1 в мире единоборств, — уверяет «Волшебник» Малиньяджи. — Я видел его в бою, я спарринговал с ним с глазу на глаз. Он — актёр, обманщик, надул всех своих тупоумных фанов. Если всё дойдёт до боя, то предсказываю тот же сценарий, как и в его бою с Флойдом. Сначала дам ему слегка поработать. Смешно, ведь даже ничего делать не надо — он сам всё сделает, вымахавшись до предела в ранних раундах».

Напомним, официально завершивший в этом году карьеру Малиньяджи, работал спарринг-партнёром у Конора Макгрегора, готовил ирландца к дебюту на профиринге против Флойда Мэйуэзера, но со скандалом покинул тренировочный лагерь, обвинив представителя UFC и его команду в неуважении.

После обмена любезностями преимущественно посредством соцсетей, Малиньяджи вызвал Макгрегора на поединок. Ирландец согласен драться с экс-чемпионом, но в октагоне по правилам ММА.

Читайте также: Тренер Макгрегора развеселил Малиньяджи упоминанием о Канело Альваресе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus