Полутяжи Стивенсон и Альварес не встретятся в декабре — виноват средневес Лемьё

Полутяжи Стивенсон и Альварес не встретятся в декабре — виноват средневес Лемьё
Адонис Стивенсон
17 октября 2017, 10:30

Эпопея вокруг даты поединка между чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонисом Стивенсоном и обязательным претендентом Элейдером Альваресом продолжается.

Как мы сообщали ранее, президент WBC Маурисио Сулейман и промоутер Ивон Мишель (GYM Promotions), ведающий делами и Стивенсона и Альвареса, согласовали бой на 16 декабря.

Сегодня же в интервью RDS промоутер заявил о переносе боя на 2018-ый год: «В свете того, что 16 декабря в Канаде состоится ещё одно крупное боксёрское событие — бой за звание чемпиона мира в среднем весе между чемпионом Сондерсом и претендентом Лемьё, мы предложили телеканалу Showtime перенести дату во избежание накладок».

«Подобные накладки вредят и боксу и боксёрской индустрии, — считает Мишель. — Мы обязаны думать о болельщиках. Поэтому мы нацелены на перенос боя на январь 2018-го года».

Напомним, статус обязательного претендента Элейдер Альварес выиграл в ноябре 2015-го года, перебоксировав Айзека Чилембу.

Читайте также: Тренер Андре Уорда рассказал, почему не состоялся бой с Адонисом Стивенсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus