Такам заблаговременно готовился заменить Пулева в бою с Джошуа — промоутер

фото - Такам заблаговременно готовился заменить Пулева в бою с Джошуа — промоутер
Карлос Такам избивает беспомощного Франсуа Бота
17 октября 2017, 10:03

Как мы сообщали ранее, обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в хэвивейте Кубрат Пулев травмирован, заменить болгарина в поединке против грозного чемпиона-нокаутёра Энтони Джошуа призван француз камерунского происхождения Карлос Такам.

Эдди Херн, организатор вечера бокса, промоутер Энтони Джошуа, поведал, что к такому развитию событий он был заранее готов: «Как только мы подписали контракт с Пулевым, сразу же обратились к команде Такама, чтобы они также готовились подстраховать в случае непредвиденных обстоятельств. Когда я связался с ними в понедельник вечером, они были просто на седьмом небе от счастья и незамедлительно согласились на бой».

Промоутер считает, что поздняя замена несёт немалую угрозу для чемпиона, тренировочный лагерь которого был заточен на подготовку к стилю боксирования Пулева: «Это — непростая ситуация для Джошуа. Он готовился к одному сопернику, подбирал спарринг-партнёров схожей комплекции, роста и стиля, а драться ему придётся с совершенно другим парнем. Это — абсолютно новый опыт для него, но я уверен, что 28 октября он будет готов».

Отметим, что камерунец после поражения судейским решением будущему чемпиону мира Джозефу Паркеру (май 2016-го), дважды боксировал в 2017-ом году, одержав две досрочные победы над джорнименами Марцином Рековски и Ивицей Бакуриным.

Читайте также: Джошуа предупреждал Кличко: Нокаутируй меня — или тебе крышка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus