Избивал каких-то мертвяков — Ригондо об уровне оппозиции Ломаченко

фото - Избивал каких-то мертвяков — Ригондо об уровне оппозиции Ломаченко
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
17 октября 2017, 09:33

Кубинский технарь Гильермо Ригондо не устаёт повторять, что 9 декабря в театре Madison Square Garden, что в Нью-Йорке (США), он шокирует мир победой над фаворитом, технарём украинским, Василием Ломаченко.

Оба бойца — двукратные олимпийские чемпионы, но учитывая прежде всего тот факт, что Ригондо придётся перепрыгнуть из лимита второго легчайшего веса (до 55,3 кг), где он удерживает титулы по версиям WBA Super и IBO, во второй полулёгкий (до 59 кг), где «чемпионит» Василий Ломаченко (титул по версии WBO), букмекеры считают украинца явным фаворитом встречи.

Кубинец неоднократно повторял, что разница в габаритах — не будет ключевым фактором в поединке, а также в интервью Sports Center отметил, что уровень его оппозиции гораздо выше, чем у Ломаченко: «Только сравните уровень моей оппозиции и его — чувствуете разницу? А насчёт преимущества в росте, то мне не привыкать, практически все мои оппоненты были выше меня ростом».

Гильермо Ригондо неоднократно бросал вызовы лучшим бойцам в пределах второго легчайшего и полулёгкого (до 57,2 кг) дивизионов, что не принесло никаких дивидендов: «Я поднимаюсь на две весовые категории ради боя с Ломаченко только потому, что никто не хочет драться со мной в пределах второго легчайшего-полулёгкого дивизионов. Проблемы будут не у меня, а у Ломаченко. Я не похож на тех мертвяков, которых он избивал».

Смотрите также: Кадр дня: грустный Гильермо Ригондо набирает вес для боя с Василием Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus