Кубрат Пулев получил травму, бой с Джошуа будет отменён — СМИ

Кубрат Пулев получил травму, бой с Джошуа будет отменён — СМИ
Кубрат Пулев
16 октября 2017, 21:05
Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) получил травму плеча ещё 6 октября и пытался не обращать на неё особого внимания по ходу тренировочного процесса, однако проблема усугубилась. Об этом со ссылкой на источники в Болгарии, где претендент готовится к поединку с чемпионом мира IBF, WBA, IBO британцем Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), сообщил ресурс World Boxing News.

По предварительным данным, у Пулева — надрыв одной из грудных мышц, что стало известно после обследования в берлинской клинике. Из-за невозможности адекватно продолжать тренировки, пишет издание, Кубрат вскоре объявит о том, что отказывается от боя в Джошуа.

«Для промоутера Эдди Херна теперь большой головной болью будет принять решение: либо срочно отыскать замену за 12 дней до боя, либо отменить весь вечер бокса», — пишет WBN.

Читайте также: Пулев: Владимир не был готов к Джошуа, а я — к Кличко

Одним из тех, кто может заменить Пулева, является соотечественник чемпиона Диллиан Уайт (21-1, 16 KO), который готовится к бою против Роберта Хелениуса в андеркарте поединка Джошуа. Он уже боксировал с Джошуа пару лет назад, но был нокаутирован в 7-м раунде.

Кроме того, возможно, бой предложат третьему номеру в рейтинге IBF Карлосу Такаму (35-3-1, 27 KO).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus