Эррол Спенс назвал имя своего первого претендента — это бородатый экс-чемпион

Эррол Спенс назвал имя своего первого претендента — это бородатый экс-чемпион
16 октября 2017, 20:59
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (22-0, 19 КО) заявил, что дебютная защита у него запланирована на январь в США. Точная дата и место проведения боя будут объявлены позднее, однако претендент уже известен — это экс-чемпион Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 KO).

По словам Спенса, в любителях Питерсон был для него примером для подражания и бойцом, в спаррингах с которым он многому обучился.

«Он один из моих любимых боксёров и парень, который будет драться с кем угодно. Не помню, чтобы он уклонялся от вызова. Ещё Ламонт — хитрый боец, опытный ветеран, у которого есть козыри в рукаве. Так что я надеюсь получить ещё опыта после встречи с ним. Я же всё ещё молод и учусь», — подчеркнул Спенс.

Читайте также: Спенс — о том, почему отказался от боя с Мигелем Котто

«Пришла пора защитить титул, взять ещё больше поясов и стать реальным чемпионом вельтервейта. Это мой план на 2018-й», — провозгласил он.

BoxingScene напоминает, что в 2017 году Эррол боксировал только раз: в мае, когда свергнул с трона Келла Брука. Питерсон в феврале прошёл российского «обычного» чемпиона WBA Давида Аванесяна.

Приехал американец, избил британца — рассказ vRINGe о бое Спенс-Брук

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus