Эрисланди Лара хочет расчистить дивизион и готов драться с друзьями

фото - Эрисланди Лара хочет расчистить дивизион и готов драться с друзьями
Эрисланди Лара
16 октября 2017, 08:50

Обладатель титула «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) после очередной уверенной защиты накануне, когда в Бруклине (США) был перебоксирован небитый ранее американец Террелл Гоше, заявил о намерении расчистить дивизион и готовности драться для этого даже с друзьями.

«Я жажду объединить титулы. Для этого я здесь — завоевать все пояса. Надеюсь, один из этой молодой поросли выйдет со мной драться, и я покажу всем, что в 69,9 кг нет никого лучше меня, и что я здесь надолго, — цитирует Лара Boxingscene. — Я не выбираю себе соперников, но однозначно хочу вычистить весь дивизион. Сейчас появилось много молодых бойцов, но это не помешает мне показать, что я лучший».

«Я никого не боюсь и уже доказал, что являюсь настоящим чемпионом. Буду драться с (чемпионом мира по версии WBC) Жермеллом Чарло, если придётся. Мы с ним друзья, но бизнес есть бизнес».

Трио Разные — репортаж vRINGe о прошедшем шоу с участием Лара

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лара-Гоше

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus