Тони Йока не смог нокаутировать Райса, Сулейман Сиссоко снёс Семернина

Тони Йока не смог нокаутировать Райса, Сулейман Сиссоко снёс Семернина
Тони Йока
15 октября 2017, 07:39
Zénith de Paris, Париж, Франция. Чемпион Игр-2016 Тони Йока (2-0, 1 КО) второго американца в профи-карьере Джонатана Райса (7-3-1, 4 KO) пройти досрочно не смог. Более того, французу дали неплохой бой.

Взяв время на разведку в 1-м раунде, Йока стал поактивнее во 2-м, а в 3-м, осмелев, ответил уже и Райс. Поединок был зрелищным лишь эпизодически. а у Тони были проблемы с тем, чтобы нанести удар точно. В 4-й трёхминутке джорнимен начал отпускать шутки в ринге, а в 5-м стал «наглеть» пуще прежнего, пытаясь время от времени устроить махач.

В заключительном раунда Йока подловил Джонатана на отходе сдвоенным силовым джебом, свалил того на настил ринга. Нокдаун. Райс не стушевался и в ответ мощно достал фаворита, отбросив того на канаты.

Итог — победа Тони единогласным решением судей: 60-54 и дважды 58-56. UD 6.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Йока-Райс



В андеркарте харьковский джорнимен Дмитрий Семернин (13-4-1, 7 КО) проиграл бой очень быстро: в 1-м раунде он был нокаутирован бронзовым призёром ОИ-2016, местным французом сенегальского происхождения Сулейманом Сиссоко (3-0, 3 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus