Лара победил Гоше

Лара победил Гоше
Эрисланди Лара
15 октября 2017, 07:43
Barclays Center, Бруклин, США. В поединке за титулы «суперчемпиона» мира по версии WBO и чемпиона мира по версии IBО в первом среднем весе (до 69,9 кг) опытный кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) авторитетно разобрался с челленджем американца Террелла Гоше (20-1, 9 КО), перебоксировав того на классе.

Поединок прошёл так, как проходит большинство боёв кубинца. Лара аккуратно, никуда не спеша и давая поактивничать противнику, разбирал того на контрударах, а то и изредка взрывался спуртами на 3-4 удара. Левша Гоше, как для претендента, очень мало атаковал, и пытался переиграть технаря.

В 4-м раунде, усыпив бдительность всех, бойцы создали интересный момент: Эрисланди поймал согнувшегося Террелла боковым ударом справа, свалив того в нокдаун.

В 7-м раунде Гоше осмелел, заработал активнее, и сразу же получил результат: несколько раз зацепил чемпиона хорошими ударами. Впоследствии такие вспышки активности и просветления в дествиях американца появлялись ещё несколько раз, но для того, чтобы переломить ход боя, этого было недостаточно: Эрисланди уверенно вёл бой так, как ему было удобно. 

Результат на судейских записках — 116-111 и дважды 117-110 в пользу Лары. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лара-Гоше

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus