Абнер Марес справился с Андресом Гутьерресом

Абнер Марес справился с Андресом Гутьерресом
Абнер Марес и Андрес Гутьеррес
15 октября 2017, 03:52
StubHub Center, Карсон, Калифорния, США. «Регулярный» чемпион мира по версии WBA в полулёгком весе Абнер Марес (31-2-1, 15 КО) победил соотечественника Андреса Гутьерреса (35-2-1, 25 КО).

Абнер Марес отдал претенденту центр ринга, но контролировал дистанцию благодаря филигранному джебу, отменной работе ног и колоссальному преимуществу в скорости. 

Чемпион перехватывал или опережал атаки претендента, работал комбинационно, не забывая вовремя уходить из зоны контр-атаки. Уже во 2-м раунде над левым глазом Гутьерреса образовалось рассечение. В случае, если претенденту удавалось пройти на ближнюю дистанцию, чемпион клинчевал.

Претендент, несмотря на огромное количество пропущенных ударов и минимум удачных действий в атаке, продолжал поддавливать чемпиона. 

С 8-го раунда рефери Джек Райс принялся с беспокойством поглядывать на рассечение претендента — кровь заливала Гутьерресу глаз, а в 10-м раунде после консультации с доктором, остановил поединок. На момент остановки у всех судей впереди был Абнер Марес: 99:91, 100:90 и 99:91.

Марес TD10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Марес−Гутьеррес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus