Амир Хан: Вернусь к корням и засияю, ведь мне всего 30 лет

Амир Хан: Вернусь к корням и засияю, ведь мне всего 30 лет
Амир Хан
14 октября 2017, 20:51
Почти полтора года не боксирует экс-чемпион мира в суперлёгком весе Амир Хан (31-4, 19 KO), в последний раз вступавший в рамках полусреднего дивизиона (до 66,7 кг). Англичанин пакистанских кровей надеется, что все невзгоды — позади, а впереди — только новые свершения на боксёрском фронте.

«Много всякого произошло в моей жизни, как на личном фронта, с драмой в семье и таком прочем, так и с операцией на руке. Но пора уже вернуться к корням и засиять. Народ подзабыл, что мне всего-то 30 лет. Я на пике формы», — рассказал он в эфире Sky Sports.

По его словам, он надеется вернуться на ринг в декабре.

«Думаю, следующий бой может пройти в Великобритании. Англия мой дом, а я британский боец, — ошарашил новостью Амир. — Хочу драться перед своими фанатами в Британии».

Читайте также: Сондерс не торопится драться с Головкиным, предлагает бой Хану

Ранее Хан отмахнулся от уже поднадоевшей всем идеи поединка против соотечественника Келла Брука. Сторона последнего предлагала провести его в начале 2018 года. Теперь Келл, вероятно, насовсем перейдёт из вельтервейта в первый средний вес (до 69,9 кг).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Теги: Амир Хан
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus