Роман Гонсалес хочет побороться за титул Халида Яфая

фото - Роман Гонсалес хочет побороться за титул Халида Яфая
Роман Гонсалес
14 октября 2017, 12:56

«Шоколадный» экс-чемпион мира в четырёх категориях Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) из Никарагуа не собирается затягивать с возвращением на чемпионскую вершину, откуда его в этом году бесцеремонно сбросил таец Срисакет Сор Рунгвисай, победив сначала спорным решением судей, а после жёстко нокаутировав в четвёртом раунде.

По словам Гонсалеса, он бы принял бой с обладателем титула WBA в весе до 52,2 кг британцем Халидом Яфаем (22-0, 14 КО), если бы тот соизволил предоставить ему такую возможность.

«Если Яфай даст мне шанс, я им воспользуюсь, — приводит слова Романа Boxingscene. — Я уже видел его поединки против Луиса Консепсьона и Кристофера Росалеса. Он знает, как двигаться, у него есть свои сильные стороны, и на данный момент он более других доступен для боя за титул чемпиона мира».

Гонсалес также подчеркнул, что пока продолжает отдыхать и восстанавливаться после тяжёлого поражения, но уже наметил сроки возвращения к тренировкам: «Пока никакой конкретики о будущем нет, я просто отдыхаю и с божьей помощью рассчитываю вернуться в зал в первую неделю ноября». 

Ни шоколада, ни мармелада — репортаж vRINGe о реванше Рунгвисаи-Гонсалес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus