Исмаэль Барросо и Лопес нокаутировали Мальдонадо и Пабло Сесара Кано

Исмаэль Барросо и Лопес нокаутировали Мальдонадо и Пабло Сесара Кано
Исмаэль Барросо
14 октября 2017, 10:24

Индио, США. 34-летний венесуэльский нокаутёр Исмаэль Барросо (20-1-2, 19 КО) одержал уверенную победу над американцем Фиделем Мальдонадо-младшим (24-4-1, 19 КО) в рамках суперлёгкого дивизиона (до 63,5 кг).

Барросо начал не так активно, как обычно, однако уже в третьем раунде отправил соперника в нокдаун, дважды приложившись левыми боковыми в голову. Маьдонадо продолжил, но с этого момента больше занимался выживанием в ринге, нежели оказывал Исмаэлю серьёзное сопротивление. В четвёртом раунде рефери снял с Фиделя очко за нарушения правил, а в шестом Мальдонадо был нокаутирован ударом в печень.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Барросо-Мальдонадо


В кроссроуде потенциальных претендентов на мировые титулы суперлёгкого дивизиона крепкий мексиканец Пабло Сесар Кано (30-7-1, 21 КО) неожиданно быстро капитулировал под ударами аргентинца Марселино Лопеса (33-2-1, 18 КО). 

Кано контролировал ситуацию в ринге вплоть до фатальной для него развязки на финальной минуте второго раунда, когда связка Лопеса из правого и левого хуков отправила его на канвас. Пабло поднялся, но не смог убедить рефери в готовности продолжить встречу.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кано-Лопес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus