Бризил рассказал, почему отказался от боя с Уайтом

Бризил рассказал, почему отказался от боя с Уайтом
Доминик Бризил
13 октября 2017, 18:48

Американский супертяжеловес Доминик Бризил (18-1, 16 КО) рассказал, почему отказался от поединка с британцем Диллианом Уайтом (21-1, 16 КО) 28 октября в Кардиффе (Уэльс), после того сорвался его бой 4 ноября с Бермейном Стиверном.

Напомним, что вместо Бризила Стиверн в рамках того же вечера 4 ноября будет драться с чемпионом мира WBC Дионтэем Уайлдером, заменив попавшегося на допинге Луиса Ортиса.

«Я открыт для поединков с любыми супертяжами, и Диллиан Уайт не является исключением, — говорит Доминик. — Я отмечал, что готов драться с ним, и убеждён, что его команда решила воспользоваться ситуацией, приняв во внимание, что я остался без соперника. (Промоутер Уайта) Эдди Херн сказал, что сделал мне весомое предложение, но на самом деле оно было совсем не весомым».

«Знаете, я рад, что всё в итоге сложилось именно так. Я доверяю моему советнику Элу Хэймону и знаю, что он действует в моих интересах. Именно поэтому все хотят работать с ним: он заботится о своих подопечных».

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus