У Фреса Окендо утверждают, что поединок Устинов−Чарр не будет титульным

фото - У Фреса Окендо утверждают, что поединок Устинов−Чарр не будет титульным
Фрес Окендо
13 октября 2017, 09:11

Команда «вечного» претендента на титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в хэвивейте Фреса Окендо в лице со-промоутера Бобби Хитца и Роя Джонса-младшего в гневе от заголовков новостей, информирующих о том, что вакантный титул разыграют Александр Устинов и Мануэль Чарр.

Бобби Хитц уверяет, что дела обстоят несколько иначе: «Мы получили персональную гарантию из уст Джилберто Мендосы, президента WBA, о том, что поединок Устинов−Чарр не будет нести титульного характера, а станет элиминаторным поединком за право оспорить с Фресом Окендо чемпионский титул».

«Сами подумайте, это было бы несколько нелепо. Окендо должен был разыграть титул в бою с Бриггсом, но тот провалил предматчевое допинг-тестирование. После чего в WBA решили, что вакантный титул Фрес разыграет с Устиновым. Допинг-тесты Окендо — чистые, вы не можете просто так выбросить моего бойца из титульной гонки. Я не знаю, чем руководствовались в команде Чарра, вбросив немного го**еца на вентилятор», — не скрывает эмоций глава Hitz Boxing.

«На днях мы подали иск на Шеннона Бриггса и его промоутера, Heavyweight Factory, за то, что по их вине сорван чемпионский бой. Мы и впредь будем защищать наши права в суде в случае необходимости. Об этом знают все, и конечно же, президент Мендоса никогда и ни за что не стал бы делать такой глупости, как санкционирование титульного поединка в обход Фреса Окендо», — цитирует Хитца BoxingScene.

«Мы дорожим титульным шансом Фреса Окендо. Мы запросим у WBA нового соперника для Окендо сразится за вакантный титул, ведь Устинов и Чарр — недоступны, они дерутся друг с другом. У нас есть некоторые мысли по этому поводу, надеюсь, скоро вы и сами всё услышите», — интригует Хитц.

Напомним, первыми о том, что поединок 25 ноября в немецком Оберхаузене между Александром Устиновым и Мануэлем Чарром будет за вакантный «полутитул» по версии WBA сообщил немецкий ресурс express.de.

Полноценным титулом по версии WBA владеет британец Энтони Джошуа.

Читайте также: Устинов перед Чарром: Главное — не перегореть

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus