Хильберто Рамирес узнал дату следующего боя и ждёт Головкина

Хильберто Рамирес узнал дату следующего боя и ждёт Головкина
Хильберто Рамирес
11 октября 2017, 19:00
Следующий бой чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (36-0, 24 КО) состоится 3 февраля в Лас-Вегасе — за день до Супербоула, популярнейшей в США финальной игры за звание чемпиона страны в американском футболе. Об этом он сам рассказал BoxingScene.

При этом боксёр сгорает от нетерпения провести титульный бой в родном Масатлане (Мексика). По его словам, сопромоутер Боб Арум пообещал способствовать такому стремлению и, если всё пойдёт как нужно, устроить Рамиресу домашний поединок в мае-июне 2018 года.

«Народ по всему миру узнает о Масатлане и фанаты будут знать, что "Сурдо" Рамирес дрался на родине», — мечтает мексиканец.

Не знаем, как там по всему миру, но читатели vRINGe точно будут знать, где то место, которое Хильберто называет домом:

Screenshot_1.jpg

Ещё большая мечта Рамиреса — отбоксировать с лидером среднего веса Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Казахстанец вроде бы должен провести ещё один бой с Канело Альваресом в мае, но гарантий, что такой бой состоится, пока нет.

«Он говорит, что поднимется в суперсредний, после чего наш бой станет возможен, — продолжил чемпион WBO. — Жду такой встречи. А пока готов объединять пояса. Запросто поеду за ними в Англию (речь идёт о возможных боях с Джорджем Гроувзом, Джеймсом Дигейлом и, позднее, Крисом Юбэнком — vRINGe)».

Читайте также: Молодой «Бандера» не против драки с Рамиресом

22 сентября 2017 года Рамирес защитил чемпионский титул в яркой драке с Джесси Хартом, победив американца по очкам.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus