«Молот» Эриксон Лубин собрался наказать е-Чарло за высокомерие

«Молот» Эриксон Лубин собрался наказать е-Чарло за высокомерие
Эриксон Лубин
11 октября 2017, 18:12
Американский левша-претендент Эриксон Лубин (18-0, 13 КО) отмахивается от критиков, которые не считают его шансы на победу над чемпионом мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Жермеллом Чарло (29-0, 14 КО) таким уж значительными. 22-летний проспект обещает таким и самому противнику «большой сюрприз».

«Чарло выглядит чутка высокомерным и дерзким, — сказал он в сюжете Showtime из программы A Day In Camp. — Заявил после моего прошлого боя, что, мол, этому Лубину надо ещё 5-6 боёв провести, прежде чем он заслужит право драться со чемпионом. Ну... Всё, что могу на это ответить — его ждёт нехилый такой сюрприз».

Однако не только Жермелл считает, что Эриксон ещё «зелен» для боя такого уровня: достаточное количество критиков разделяют его точку зрения.

«Мне нравится такое давление, — отвечает на это претендент. — Он весьма прямолинейный боец, который делает навалом ошибок, чем можно воспользоваться. Если он попытается выйти помахаться и срубить меня, то ничего у него не выйдет. 14 октября весь мир узнает моё имя — Эриксон "Молот" Лубин».

Бой состоится в субботу на ринге арены Barclays Center в Бруклине (США).

Читайте также: е-Чарло: Каким чудом этот лошара Лубин вообще заслужил бой со мной?

Напомним, в мире профибокса выступают братья-близнецы из США: средневес, экс-чемпион IBF в первом среднем весе Жермалл Чарло (26-0, 20 KO), и действующий обладатель пояса WBC в первом среднем Жермелл Чарло (29-0, 14 KO). Для удобства обоих называют сокращённо — а-Чарло и е-Чарло — по единственной различающейся букве в именах. 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus