Де Ла Хойя уверен, что Майки Гарсиа совершил ошибку

Де Ла Хойя уверен, что Майки Гарсиа совершил ошибку
Оскар Де Ла Хойя
11 октября 2017, 17:30

Чемпион мира в трёх категориях Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) мог стать соперником Мигеля Котто в запланированном на 2 декабря поединке, но отказался подписывать контракт, согласно которому он становился бойцом промоутерской компании Golden Boy Promotions. Её глава Оскар Де Ла Хойя убеждён, что Гарсиа, предпочитающий не связываться долгосрочными обязательствами с промоутерами, совершил ошибку, потому что каждый боец нуждается в человеке, который будет направлять его карьеру.

«Боксёр нуждается в промоутере, который знает, как вести и продвигать его карьеру. Каким должен быть каждый следующий шаг, в каком направлении двигаться, — ответил Де Ла Хойя в интервью The Times. — Тебе нужна команда, партнёр. У Энтони Джошуа есть промоутер (в лице Эдди Херна), мы ведём Канело Альвареса». 

«Признаться, это меня расстраивает, потому что я посланник этого спорта, люблю бокс и хочу, чтобы наш спорт развивался. У нас были замечательные события в этом году, бокс двигается в победном направлении, и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше».

«Думаете, почему Канело Альварес является единственной суперзвездой в боксе? Он единственный, кого люди узнают и остановят на улице, а до всех остальных никому почти нет дела. Я критикую других бойцов, потому что они слушают чьи-то советы».

Напомним, что в итоге соперником Котто станет Садам Али.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus