е-Чарло позабыл о Лубине, собирается объединять титулы с Хёрдом

е-Чарло позабыл о Лубине, собирается объединять титулы с Хёрдом
Джарретт Хёрд, Жермелл Чарло и Остин Траут
11 октября 2017, 13:36

14 октября в бруклинском Barclays Center (Нью-Йорк, США) состоится вечер бокса во главе с тремя чемпионскими поединками в лимите первого среднего веса (до 69,9 кг).

Чемпион по версиям WBA Super и IBO Эрисланди Лара встретится с небитым проспектом, представителем США на ОИ-2012, Терреллом Гоше, чемпиону по версии WBC Жермеллу Чарло будет противостоять обязательный претендент, топ-проспект Эриксон Лубин, а чемпион по версии IBF Джарретт Хёрд проведёт защиту против экс-чемпиона мира Остина Траута.

Несмотря на недюжинную интригу поединков бруклинского шоу, Жермелл Чарло вовсю обсуждает свой потенциальный объединительный поединок с Джарреттом Хёрдом, а тот, в свою очередь, не уверен, что Е-Чарло сдюжит Эриксона Лубина.

Жермелл Чарло: «Если Хёрд пройдёт Траута, то вне всяких сомнений, свой следующий бой я бы предпочёл провести с ним. Да, я думаю об объединительных боях, и мне кажется, это — то, что хотели бы видеть болельщики. Мы все примем участие в рамках одного шоу. Там и увидим, кто круче всех».

Джарретт Хёрд: «Бой Чарло−Лубин — это схватка с равными шансами на успех. Лубин — быстрее и агрессивнее, но Чарло — гораздо опытнее. Я бы всё-таки поставил на Жермелла, он уже давно в ринге, провёл несколько чемпионских поединков. А по поводу Лубина всё ещё остаются вопросы без ответов. Поэтому, ставлю на Чарло, но не уверен в его победе».

Читайте также: Остин Траут жалеет, что Котто уйдёт без реванша с ним: Мигель не хочет проблем

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus