Портер о возможном бое между Гарсиа и Риосом: Это — его карьера, ему решать

Портер о возможном бое между Гарсиа и Риосом: Это — его карьера, ему решать
Кит Тёрман и Дэнни Гарсиа
11 октября 2017, 12:35

Шон Портер, экс-чемпион мира в полусреднем весе, разочарован отказом другого экс-чемпиона мира, Дэнни Гарсиа, провести бой за звание обязательного претендента для действующего чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super Кита Тёрмана.

«Мне казалось, мы сумеем договориться, — вспоминает «Шоутайм» Портер. — Определённые опасения у нас, всё же, были. Прежде всего, в каком расположении Дэнни, не начал ли он хандрить после поражения Тёрману, хватит ли ему смелости. А так я считаю, всё честно: у него длительный перерыв без поединков, но и у меня тоже, он проиграл Киту Тёрману, но и я ему проигрывал, он хочет снова стать чемпионом мира, так ведь и я хочу. В общем, всё это составляло потенциально крутой бой, но он включил заднюю. Посмотрим, что будет дальше».

Напомним, 4 ноября, в андеркарде реванша между Дионтэем Уайлдером и Бермейном Стиверном, Шон Портер встретится с неуступчивым Адрианом Гранадосом. А Дэнни Гарсиа, возможно, следующий бой проведёт против Брэндона Риоса.

Шон Портер считает, что Дэнни Гарсиа предпочёл перестраховаться, не рисковать, но не осуждает его за это: «Да, я слышал о возможном поединке Гарсиа и Риоса. Я так скажу, это — его карьера, ему решать. Но предупреждаю заранее: после поединка с Гранадосом я снова брошу ему вызов. Посмотрим, что и как произойдёт далее».

Экс-чемпион не скрывает, что нацелен на титул чемпиона мира по версии WBC и, соответственно, реванш с Китом Тёрманом: «Основная цель — титул чемпиона мира по версии WBC. После боя с Гранадосом планирую в начале 2018-го встретиться в реванше с Китом Тёрманом. Также надеюсь, что всё же договоримся о поединке с Дэнни Гарсиа».

Напомним, в июне 2016-го года Шон Портер уступил Киту Тёрману близким единогласным судейским решением.

Читайте также: Дэнни Гарсиа: Иногда просыпаюсь с мыслью "фак, мне ж теперь жить с поражением"

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus