Устинов перед Чарром: Главное — не перегореть

Устинов перед Чарром: Главное — не перегореть
Александр Устинов
11 октября 2017, 09:56

Как мы сообщали накануне, 40-летний белорусский супертяжеловес Александр Устинов (34-1, 25 КО) 25 ноября в Германии может провести поединок за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра (30-4, 17 КО).

По словам Устинова, он готов побороться за полутитул, а энергия в нём буквально бьёт через край: «Я рад тому, что проведу титульный бой. Знаете, есть такое понимание, что давно готов к чемпионскому бою, давно созрел. Было обидно, когда был в украинской компании братьев Кличко и дрался с (Дэвидом) Туа. И Виталий Кличко заявлял, что если Туа выиграет у Устинова, то он будет драться с Володей. А я спрашивал, раз такой статус у этого боя, то что если выиграет Устинов? Они на этот вопрос не ответили, и больше ничего не произошло?» — вспоминает Александр в интервью «Р-Спорт».

«Сейчас на первый план больше выходит моральный аспект. Настолько энергия кипит… Главное — не перегореть. С Чарром я лично не знаком, но если посмотреть его послужной список — Виталий Кличко, Александр Поветкин — всё будет налицо. Недооценивать его нельзя, но я полностью уверен в себе».

Добавим, что Устинов, будучи боксёром украинской компании братьев Кличко, в 2012 году имел шанс стать официальным претендентом на титул чемпиона мира, но сдался в 11-м раунде боя против Кубрата Пулева.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus