Уайлдер отказался от трёх миллионов за бой с Уайтом — Эдди Херн

Уайлдер отказался от трёх миллионов за бой с Уайтом — Эдди Херн
Диллиан Уайт
11 октября 2017, 09:37

Британский промоутер Эдди Херн рассказал о проблемах с продвижением карьеры подопечного супертяжеловеса Диллиана Уайта (21-1, 16 КО). По словам функционера, для последнего очень трудно найти стоящего соперника, даже несмотря на серьёзную финансовую подпитку. Тот же Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО), владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC, отказался от щедрого денежного предложения за выход в один с Уайтом ринг, когда остался без соперника на ближайший поединок.

«Люди не хотят драться с Диллианом Уайтом, — сетует Херн в интервью BoxingNewsOnline. — У него отличный подбородок, он всё время идёт вперёд и не прекращает выбрасывать удары, так что всё это очень печалит. Очень трудно найти Диллиану соперника. Мы выполняем финансовые запросы бойца, а он всё равно идёт на попятную и не принимает поединок. Мы предлагали Уайлдеру три миллиона долларов и американское ТВ. В итоге он будет драться (в реванше с Бермейном Стиверном) за полтора».

Напомним, что 4 ноября Уайлдер должен был драться с Луисом Ортисом, но тот провалил предматчевый допинг-тест. В итоге соперником Дионтэя станет Бермейн Стиверн, в поединке с которым в январе 2015 года он завоевал титул, победив решением судей.

Читайте также: Доминик Бризил готов ехать в Кардифф на бой с Диллианом Уайтом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus