Бой Уайлдер−Джошуа должен состояться в Британии, считает Ларри Холмс

Бой Уайлдер−Джошуа должен состояться в Британии, считает Ларри Холмс
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
11 октября 2017, 09:29

Несмотря на призывы американского чемпиона-супертяжа Дионтэя Уайлдера, адресованные британскому коллеге Энтони Джошуа, по поводу проведения их объединительного поединка на территории США, остаётся немало сомневающихся в привлекательности этой затеи. Среди них легендарный американский ветеран ринга, один из лучших бойцов в истории хэвивейта Ларри Холмс.

«Как по мне, проведения боя Уайлдер−Джошуа в Великобритании будет просто сногсшибательной затеей, — считает «Истонский убийца» Холмс. — Лучшие должны драться с лучшими. Дело боксёра простое — драться против тех, кто обеспечивает максимальный гонорар. И я считаю, что в Америке это будет не настолько громким событием, как в Великобритании. Как минимум, мне так кажется».

Напомним, в скором времени бойцам предстоят обязательные защиты титулов: 28 октября Энтони Джошуа встретится с Кубратом Пулевым, а через неделю Дионтэю Уайлдеру предстоит реванш с Бермейном Стиверном.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер продолжает обличать трусов, на этот раз досталось Эдди Херну

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus