В GBP подтвердили, что соперником Мигеля Котто станет Садам Али

В GBP подтвердили, что соперником Мигеля Котто станет Садам Али
Мигель Котто
10 октября 2017, 23:40

Информация о том, что соперником чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО) станет не особо известный в широких кругах американец Садам Али (25-1, 14 КО), подтвердилась официально. Сегодня президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес поведал, что «с Али достигнуто устное соглашение, и в течение этой недели сделка будет закреплена документально».

Гомес также отметил, что «ни один из действующих чемпионов первого среднего веса не был доступен» на 2 декабря — дату запланированного в Нью-Йорке выступления Мигеля. Бой также был предложен некоторым топ-представителям полусредней категории, но и среди тех желающих не нашлось.

Напомним, что предстоящий поединок должен стать последним в карьере Котто — первого и единственного пуэрториканского чемпиона мира в четырёх категориях. Во всяком случае, сам Мигель настроен именно так, хотя тот же Гомес ранее высказывал иные соображения.

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus