Потапов и Салита — о грядущем бое с аргентинской легендой Нарваэсом

фото - Потапов и Салита — о грядущем бое с аргентинской легендой Нарваэсом
Николай Потапов
10 октября 2017, 23:15

14 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина) состоится 12-раундовый поединок в легчайшем весе (до 53,5 кг) между знаменитым аргентинским ветераном, экс-чемпионов в двух (более лёгких) категориях) Омаром Нарваэсом (46-2-2, 24 КО) и россиянином Николаем Потаповым (17-0-1, 8 КО). Отметим, что Нарваэс занимает 1-ю позицию в рейтинге WBO, а Потапов располагается сразу следом за ним, и победитель боя займёт позицию официального претендента на мировой титул, который на данный момент удерживает южноафриканец Золани Тете.

К бою Николай готовился в Детройте (США) под руководством Шугара Хилла Стюарта. «Это наш второй совместный тренировочный лагерь, и я чувствую, как становлюсь лучше с каждым днём. С нетерпением жду поединка с Нарваэсом, чтобы заявить о себе и ещё на шаг приблизиться к титулу чемпиона мира», — говорит Потапов.

«Николай — один из лучших бойцов легчайшего веса в мире, — подчёркивает промоутер россиянина Дмитрий Салита. — Победа над топ-бойцом и экс-чемпионом в лице Нарваэса позволит Потапову заявить об этом во всеуслышанье и сделать себе имя».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus