Джейкобс должен быть суперзвездой, хотим победителя реванша Головкин–Канело — промоутер

Джейкобс должен быть суперзвездой, хотим победителя реванша Головкин–Канело — промоутер
Дэниел Джейкобс
10 октября 2017, 23:02

Британский промоутер Эдди Херн уверен, что у американского экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО), с которым он не так давно заключил контракт, есть все необходимые качества, чтобы стать одного из ярчайших звёзд современного профибокса.

Напомним, что в марте этого года Джейкобс минимально уступил Геннадию Головкину решением судей, а 11 ноября вернётся в поединке против Луиса Ариаса (18-0, 11 КО).

«Довольно давно я встретился с Дэнни Джейкобсом и хорошо пообщался с его менеджером Китом Коннолли. Я смотрел на Дэнни и задавался вопросом, почему он до сих пор не суперзвезда, если выглядит на миллион долларов, является прекрасным бойцом и, на мой взгляд, превосходит любого другого в среднем весе», — рассказывает Херн.

«Как по мне, он побил Головкина. Ты выглядишь как суперзвезда, говоришь как суперзвезда, твоя история просто невероятна. У нас есть истории “Руки из камня” и “Пазманийский дьявол” (Роберто Дюрана и Винни Пазиэнцы — прим. vRINGe), но ни одна из них не дотягивает до истории Джейкобса. Мы хотим убедиться, что американская публика знает об этом. Я уверен, что Дэниел может стать большой звездой. Он возвращается 11 ноября, и наша цель — бой с победителем реванша Головкин-Альварес».

Читайте также: Джейкобса перехваливают за проигранный Головкину бой — Ариас

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus