Терри Флэнеган гневается из-за стагнации карьеры и обижается на топ-коллег

Терри Флэнеган гневается из-за стагнации карьеры и обижается на топ-коллег
Терри Флэнеган
10 октября 2017, 21:06
Не знающий поражений обладатель пояса WBO в лёгком весе Терри Флэнеган (33-0, 13 КО), который может вернуться на ринг в декабре и ждёт подтверждённой даты, скоро взорвётся от негодования от того, что промоутер неспособен организовать ему ни объединительный бой, ни бой с кем-то именитым. Об этом 28-летний британец рассказал в обширной комментарии BoxingScene, выдержки из которого vRINGe приводит здесь.

«2015-й, 2016-й, 2017-й... Я так и не получил бои, которые жаждал, — говорит он. — Народ говорит, что это из-за промоутера Фрэнка Уоррена. Но в основной всё сводится к тому, что со мной просто не хотят драться. Блин, у меня же вот пояс чемпиона; берите, пытайтесь его отвоевать! Ну хоть кто-то уже! Если я такой слабый, как там лопочут в соцсетях, то почему тогда никто не приедет и не отнимет титул?»

По словам Терри, когда крупные бои так и не появляются, и приходит время боксировать с обязательным претендентом, все начинают критиковать его, что «подобрал какого-то лоха в противники».

Читайте также: У Флэнегана готовы договариваться о бое с Ломаченко

«Я не могу позволить себе проиграть. Со мной не хотят драться, когда у меня чемпионский пояс. Если я отсуплюсь, то сомневаюсь, что я вообще хоть какой-то бой заполучу без титула. Можно тогда сразу уходить на пенсию», — сказал он.

Флэнеган отмахивается от неплохого дерби против земляка Энтони Кроллы, который на днях прошёл Рикки Бёрнза.

«Да плевать мне на этот бой, — злится он. — Я лучше с Хорхе Линаресом повоюю. Я хочу унификации. Для других бокс, похоже, завязан только на деньгах... Тебя не запомнят по сумме заработанного за карьеру, но твои трофеи будут помнить. Я хочу драться с лучшими».

Читайте также: Твиттерные войны: Линарес и Флэнеган близки к объединительному поединку

В 2017 году Флэнеган отбоксировал лишь раз, пройдя по очкам россиянина Петра Петрова.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus