Меня мотивируют уверенные победы, желательно нокаутом — Джордж Гроувз

Меня мотивируют уверенные победы, желательно нокаутом — Джордж Гроувз
Джордж Гроувз и Джейми Кокс
10 октября 2017, 12:33

Британский чемпион WBA Джордж Гроувз 14 октября попытается не менее уверенно, чем соотечественник, чемпион мира по версии IBO Крис Юбэнк-младший в бою с Авни Йылдырымом, разобраться с соперником по четвертьфиналу Всемирной боксёрской суперсерии, ранее небитым проспектом Джейми Коксом.

«Это — мой шанс. Шанс засиять всеми цветами радуги. Турнир похож на мини-сериал с трёх серий, и уже в эту субботу состоится премьера. Нету никакого ”права на ошибку” или ”я вернусь и стану ещё сильнее”. И чёрт меня дери, если не одержу безоговорочную победу или победу нокаутом», — категоричен Гроувз.

«Saint George» Гроувз рассматривает турнир Всемирная боксёрская суперсерия, как шанс стать бойцом уровня P4P (рейтинг лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории). Поэтому, задача на четвертьфинал — уверенно разобраться с Джейми Коксом и готовиться к полуфинальной встрече с Юбэнком-младшим.

«Как по мне, турнир проходит в идеальное время. И я — лучший боец турнира. И я нахожусь в отличной форме, мне не надо никаких разогревочных поединков, чтобы сбросить ржавчину. Я завоевал титул не для того, чтобы затем тихонько отсидеться в сторонке. Меня мотивируют победы, уверенные победы. Желательно, досрочные», — цитирует Джорджа Гроувза BoxingScene.

Напомним, 14 октября в Лондоне состоится третий четвертьфинал турнира Всемирная боксёрская суперсерия во втором среднем весе. Победитель боя Гроувз−Кокс в полуфинале встретится с Крисом Юбэнком-младшим.

Читайте также: Суперсерия: Юбэнк надеется, что Гроувз пройдёт Кокса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus