Херн рассказал, когда Джошуа проведёт бой за объединение титулов

Херн рассказал, когда Джошуа проведёт бой за объединение титулов
Энтони Джошуа
10 октября 2017, 09:44

28 октября в Кардиффе (Уэльс) чемпион мира по версиям WBA и IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) проведёт обязательную защиту титула против болгарина Кубрата Пулева. В случае победы Джошуа может покинуть родные пенаты и отправиться покорять заокеанские ринги, чтобы уже до конца следующего года провести объединительный поединок против чемпиона мира WBC из США Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО).

Об этом в интервью The Mirror поведал промоутер британца Эдди Херн: «Я думаю, следующий после Пулева бой Энтони проведёт за пределами Великобритании. Возможно, это будет Лас-Вегас, а может и Средний Восток. А после этого будет бой за объединение титулов, и я хочу, чтобы это был Уайлдер. Всё в руках Джошуа, ему просто нужно продолжать побеждать. Но сначала давайте всё же разберёмся с Пулевым».

Напомним, что в апреле 2016 года Джошуа завоевал титул IBF, нокаутировав Чарльза Мартина, а годом позже стал чемпионом и по версии WBA, остановив Владимира Кличко.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер хочет усыновить Энтони Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus