Майки Гарсиа и Эррол Спенс отказались от боя с Мигелем Котто

Майки Гарсиа и Эррол Спенс отказались от боя с Мигелем Котто
Майки Гарсиа
10 октября 2017, 08:54

Действующие чемпионы мира в полусреднем и лёгком весе, соответственно Эррол Спенс (22-0, 19 КО) и Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), отказались от поединка против обладателя титула WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО), запланированного на 2 декабря в Нью-Йорке (США), сообщает BoxingNews24.

Гарсиа мотивировал отказ от боя тем, что одним из обязательных условий, предусмотренных соглашением на поединок, было подписание эксклюзивного контракта на несколько боёв с промоутерской компанией Golden Boy Promotions. Майки отметил, что с уважением относится к компании и её президенту Оскару Де Ла Хойе, однако на «вольных хлебах» ему более комфортно.

Причина отказа Спенса пока не известна. Отметим, что по информации RingTV в соперники Котто также рассматривались кандидатуры Дэнни Гарсии, Ламонта Питерсона и Джеймса Кирклэнда.

Официально о том, с кем же в итоге будет драться Мигель 2 декабря, пока не объявлено. Но накануне обозреватель ESPN Дэн Рафаэль обнародовал инсайд, согласно которому Котто сразится с Садамом Али (25-1, 14 КО).

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus