Энтони Джошуа заговорил о возможности своего поражения

Энтони Джошуа заговорил о возможности своего поражения
Джошуа в нокдауне после удара Кличко
9 октября 2017, 22:25
Один из лидеров супертяжёлого веса Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), даже заявляя, что ему никто в современном дивизионе не ровня, включая претендента Кубрата Пулева и американца Дионтэя Уайлдера, размышляет весьма трезво. Британец понимает, что когда-то наступит день поражения, и как раз после этого фиаско станет известно, из какого теста он слеплен.

«Смотрю вот я на всех бойцов, которыми восхищаюсь, и вижу, что они были чемпионами, но проигрывали. А потом возвращались и снова становились чемпионами», — рассказал он в эфире Sky Sports.

По словам Энтони, если только у него не будет «невиданного доселе путешествия» в мире бокса, то в какой-то момент он и сам проиграет.

«Такое случается. Придёт время, когда меня, вероятно, побьют. В спорте так всё и происходит. Тогда уж мне придётся вернуться и попытаться реабилитироваться. Есть куда двукратных и трёхкратных чемпионов. Это ребята, которые после поражений взбирались на вершину снова и снова», — трезво оценивает реальность Джошуа.

Бой Джошуа–Пулев состоится 28 октября на арене Principality Stadium в Кардиффе (Уэльс).

Читайте также: Владимир Кличко — о поединке Джошуа и Пулева

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus