Голос Лэмпли на НВО мы будем слышать ещё долго: журналист перезаключил контракт

Голос Лэмпли на НВО мы будем слышать ещё долго: журналист перезаключил контракт
Джим Лэмпли
9 октября 2017, 21:40
Спортивный департамент американского телегиганта НВО заключил новый долгосрочный контракт с известным боксёрским комментатором франшизы HBO Boxing Джимом Лэмпли. Об этом сообщил исполнительный вице-президент HBO Sports Питер Нельсон.

68-летний телеаналитик, который вместе с коллегами комментирует поединки и боксёрские программы на платформах World Championship Boxing, НBO Boxing After Dark и HBO Pay-Per-View, а также ведёт авторскую передачу The Fight Game With Jim Lampley, занимается любимым делом уже почти три десятилетия. Его дебют на НВО состоялся в марте 1988 года на поединке Майка Тайсона и Тони Таббса.

Летом 2015 года Лэмпли был включён в Зал боксёрской славы в Канастоте (США). Журналист является четырёхкратным обладателем премии Sports Emmy Award.

«Счастлив продолжить делать то, что делал так долго, — заявил Лэмпли. — НВО для меня является практически родным домом».

Читайте также: Комментатор НВО высказался против боёв с договорными весами

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus