Хэй всегда будет задницей, но он великолепный боец — Беллью

Хэй всегда будет задницей, но он великолепный боец — Беллью
Тони Беллью
9 октября 2017, 18:52

Британский экс-чемпион мира в тяжёлом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) уверен, что человеческим качествам Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) уже не суждено измениться в лучшую сторону. Что, однако, не делает его хуже, как бойца.

Напомним, что в марте этого года Беллью сенсационно победил Хэя в рамках супертяжёлой категории, остановив травмированного соотечественника в 11-м раунде. Реванш боксёров запланирован на 16 декабря.

«Дэвид Хэй всегда будет задницей и идиотом, который не умеет вести себя с людьми. Но, любите вы его или ненавидите, вы всегда будете на него смотреть, — говорит Беллью. — При этом он остаётся великолепным и очень, очень мощным бойцом. Если он по мне попадёт, я упаду. Впрочем, у этой монеты две стороны, и я могу с ним сделать то же самое. А ещё теперь он понимает, что может мне проиграть. Другое дело, что он сделает, когда проиграет и в реванше. Я завершу его карьеру».  

Читайте также: Хэй не понимает: Беллью — мультимиллионер. В чём его мотивация?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus