Эдди Херну досадно за бой Ломаченко–Ригондо

Эдди Херну досадно за бой Ломаченко–Ригондо
Эдди Херн
9 октября 2017, 18:25

Один из наиболее успешных и активных промоутеров современности Эдди Херн считает, что предстоящий поединок двукратных олимпийских чемпионов украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) не станет таким большим событием, каким мог бы быть, учитывая обилие регалий у обоих боксёров. Напомним, что Василий и Гильермо будут определять лучшего 9 декабря в Нью-Йорке (США).

«На самом деле это большая досада. Понимаю, что люди, которые прочтут это, могут задаться вопросом: “О чём это он вообще?” Я о том, что это будет не такой большой бой, каким он должен быть, — говорит Херн в интервью Boxingscene. — Возьмём Ломаченко. Невероятный боец, которому будет трудно пробиться на общий рынок (заинтересовав обычных, а не только “хардкорных” любителей бокса — прим. vRINGe). Однако это может измениться в будущем. А вот Ригондо никогда не удастся пробиться на этот рынок. Они оба невероятные бойцы, но их бой не будет настолько большим событием, каким мог бы быть».

Херн также назвал украинца лучшим боксёров современности: «Я думаю, возможно, сейчас Ломаченко лучший из лучших. Также высоко я оцениваю Теренса Кроуфорда, но Ломаченко, пожалуй, превосходит его в мастерстве. Кроме того, я бы выделил Геннадия Головкина, который провёл очень хороший бой против Канело Альвареса».

Читайте также: У Ломаченко в бою с Ригондо не будет никаких преимуществ — тренер кубинца

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого голосования (3514 голосов):
    130 3.7%
    137 3.9%
    270 7.7%
    647 18.4%
    1433 40.8%
    791 22.5%
    36 1.0%
    70 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus