Хана Хану — Келл Брук грозится раздавить соотечественника

фото - Хана Хану — Келл Брук грозится раздавить соотечественника
Амир Хан в бою против Канело Альвареса
9 октября 2017, 10:26

Британский экс-чемпион Келл Брук, дважды кряду серьёзно пострадавший в ринге, всё ещё надеется на поединок против популярного соотечественника Амира Хана.

Ранее попытки организовать поединок между Бруком и Ханом успехом не увенчались — виной всему чрезмерные финансовые требования «Короля» Хана, считают Келл Брук и его промоутер Эдди Херн.

Как сообщает BoxingScene, промоутер планирует возвращение подопечного в ринг в феврале 2018-го года и всё ещё заинтересован в противостоянии с Амиром Ханом.

Сам же Амир Хан на словах согласен драться с Келлом Бруком, но требует, чтобы тот разорвал все отношения с промоутером.

В интервью британскому таблоиду The Mirror, Келл Брук грозился побить «Короля» Хана: «Очень хочу этого боя. Хочу здорово навалять этой королеве. Мы всей командой мечтаем о том, как я стою над лежачим Ханом и говорю: ”Я же говорил! Я же предупреждал!” Мы все хотим организовать этот бой. Все мечтаем, что он состоится. Я же просто хочу раздавить в ринге Хана».

Ожидается, что в случае, если сделка с Амиром Ханом не состоится, то Келл Брук перейдёт в лимит первого среднего веса.

Напомним, оба бойца в предыдущих поединках потерпели досрочное поражение: Амир Хан в мае 2016-го года в 6-м раунде был нокаутирован Саулем Альваресом, а Келл Брук в мае 2017-го года досрочно капитулировал в бою с Эрролом Спенсом.

Читайте также: Келл Брук распивал спиртные напитки, ругался, курил в самолёте — СМИ

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus