Энтони Джошуа надо боксировать в США — мнение Дионтэя Уайлдера

Энтони Джошуа надо боксировать в США — мнение Дионтэя Уайлдера
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
9 октября 2017, 09:39

Американский чемпион-супертяж Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) не устаёт размышлять на тему возможного противостояния с британским коллегой Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Дионтэй Уайлдер, чемпион мира по версии WBC, хочет сразиться с обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа. Американец считает, что более целесообразно провести объединительный бой в США: «Чтобы быть узнаваемым во всём мире, надо боксировать в США. А у Джошуа с этим проблемы. Он считает, что болельщики знают его, но это не так».

Американский чемпион демонстрирует поразительные знания в области географии: «Великобритания — это хорошо, но она же размером с Техас. А в Техасе люди слыхом не слыхивали о Джошуа. Это — миф, что болельщики в США знают Джошуа. Поэтому, если он действительно хочет быть узнаваемым, ему просто необходимо драться в США и драться не абы с кем, а со мной. Но мне, если совсем честно, не важно, где состоится наш бой».

Напомним, 28 октября Энтони Джошуа предстоит защита титулов от посягательств Кубрата Пулева из Болгарии. Неделей позже отбоксирует и Дионтэй Уайлдер: американцу предстоит реванш с Бермейном Стиверном, представляющим Канаду.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер продолжает обличать трусов, на этот раз досталось Эдди Херну

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus