Роман Гонсалес хочет третьего боя со Срисакетом Сор Рунгвисаи

Роман Гонсалес хочет третьего боя со Срисакетом Сор Рунгвисаи
Роман Гонсалес
8 октября 2017, 16:28

«Шоколадный» Роман Гонсалес, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях, кроме ранее озвученных намерений оспорить чемпионский титул по версии WBA во втором наилегчайшем весе, планирует третий поединок против панчера из Тайланда, действующего чемпиона мира по версии WBC Срисакета Сор Рунгвисаи.

«Я планировал драться в декабре, но мне отказали. Моя команда считает, что мне стоит отдохнуть, — цитирует Гонсалеса BoxingScene. — Если всё пойдёт, как запланировано, если я выиграю титул по версии WBA, я бы хотел провести объединительный бой с Рунгвисаи. История знает немало примеров бойцов, которые падали и подымались. Никаких оговорок — Рунгвисаи победил заслуженно, я прозевал его удар, отдаю ему должное, он — очень сложный оппонент».

Отметим, ранее чемпион из Тайланда также высказался в пользу третьего боя с Гонсалесом.

Никарагуанец подтвердил, что только после встречи с промоутером Акихико Хондой (Teiken Promotions), окончательно прояснятся планы на будущее: «У нас — команда, где каждый делает свою работу. А мистер Хонда — главный в команде, за ним последнее слово. Я планирую обсудить с ним возможность боя с чемпионом WBA Халидом Яфай. Посмотрим, что скажет промоутер».

Напомним, 9 сентября в Карсоне (Калифорния) в главном поединке вечера действующий чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисаи нокаутировал в 4-м раунде экс-чемпиона мира Романа Гонсалеса.

Читайте также: Гонсалес провалил подготовку к реваншу с Рунгвисаи — «Начо» Беристайн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus