Что сказали Крис Юбэнк и Авни Йылдырым после боя — комментарии

Что сказали Крис Юбэнк и Авни Йылдырым после боя — комментарии
8 октября 2017, 13:53
Не самый скромный из действующих боксёров, обладатель малозначительного титула чемпиона мира по версии IBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Крис Юбэнк-младший (26-1, 20 КО) заявил, что выиграет Всемирную боксёрскую суперсерию. Вчера, выступая в рамках четвертьфинала турнира, британец ярко срубил в 3-м раунде ранее небитого турка Авни Йылдырыма (16-1, 10 КО).

«Я тут для того, чтобы доминировать в турнире, — не может без пафоса Крис. — Этой победой я отправил всем предупреждение. Я вас всех нокаутирую. Львам плевать на то, что думают о них овцы. Думаете, что у меня нет нокаутирующего удара. Думайте себе на здоровье. Йылдырым мощно шёл вперёд, но ему не хватило опыта. Парню стоит поработать над техникой, потому что, если ты так идёшь на меня, то будешь нокаутирован».

Отметим, ранее Крис не выступал за пределами родины.

В полуфинале WBSS британец встретится с кем-то из двух соотечественников: Джордж Гроувз и Джейми Кокс выяснят отношения в своей четвертьфинальной паре в следующую субботу. «Гроувз, я иду за тобой», — пригрозил в Twitter Крис, дав понять, кого видит фаворитом другой пары 1/4 финала.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Юбэнк-Йылдырым

Авни был краток: «Не мой день. Я не был готов к такой его скорости. Я вернусь».



Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus