У Альвареса нет другого выхода, он обязан принять реванш — Вирджил Хантер

У Альвареса нет другого выхода, он обязан принять реванш — Вирджил Хантер
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
7 октября 2017, 16:18

Легендарный тренер Вирджил Хантер, ранее отметившийся предположением, что «советские» боксёры «сдуваются» в настоящей драке, считает, что у популярного мексиканского средневеса Сауля Альвареса нету выхода — он вынужден принять реванш с чемпионом мира Геннадием Головкиным.

«Не сомневаюсь, что парни подарят реванш, — цитирует Хантера BoxingScene. — Как минимум, Головкин точно хочет повторного поединка. А у Альвареса нету иного выхода, он обязан принять реванш, иначе ему несдобровать — критики просто уничтожат парня. Я хочу увидеть реванш, чтобы получить чёткий ответ, кто же из них лучше».

Вирджил Хантер, как и большинство экспертов, считает, что в первом поединке Головкин наработал на победу: «Я насчитал победу Головкина 116:112. Альварес дрался здорово, но Головкин вёл поединок. Пожалуй, ничья — приемлемый счёт, к тому же ничья даёт право на реванш. А реванш даст окончательный ответ, ведь не все согласны с мнением, что победил Головкин».

Напомним, 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин свёл поединок с мексиканским претендентом Саулем Альваресом вничью.

Читайте также: Реванш Альвареса и Головкина станет повторением реванша Уорда и Ковалёва — мнение Хопкинса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus