Бой Стивенсон−Альварес состоится 16 декабря? Комментирует претендент

Бой Стивенсон−Альварес состоится 16 декабря? Комментирует претендент
Адонис Стивенсон и Элейдер Альварес
7 октября 2017, 10:23

Продолжается переговорная эпопея между бойцами промоутера Ивона Мишеля (GYM Promotions), чемпионом мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонисом Стивенсоном (29-1, 24 КО) и обязательным претендентом Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО).

Ранее стало известно, что поединок Стивенсон−Альварес не состоится в 2017-ом году, но, похоже, у президента WBC Маурисио Сулеймана другие данные. Согласно слов Сулеймана, Ивон Мишель уведомил о том, что стороны близки к подписанию контракта на поединок, который состоится 16 декабря и будет транслироваться на телеканале Showtime.

В попытке разузнать детали, TVA Sports обратились к Элейдеру Альваресу. Колумбиец настаивает на том, что о сделке можно будет говорить только после того, как под ней поставит подпись чемпион: «Когда в моих руках окажется подписанный Стивенсоном контракт, только тогда и поверю, что бой — скоро. Финансовые условия? Послушайте, это — наш хлеб. Конечно же, финансы — важнейшая часть. Но верите или нет, мне сейчас это не важно. Всё, что я хочу, чтобы Стивенсон наконец-то подписал контракт».

Альварес не исключает, что Адонис Стивенсон освободит чемпионский титул: «Я готов к чему-угодно. Даже к тому, что он освободит титул, и мне придётся драться с другим претендентом за вакантный титул».

Отметим, что согласно заявления промоутера Ивона Мишеля, Адонис Сивенсон ни в коем случае не собирается освобождать без боя чемпионский титул и готов к защите в поединке против обязательного претендента.

Читайте также: Тренер Андре Уорда рассказал, почему не состоялся бой с Адонисом Стивенсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus