Гонсалес провалил подготовку к реваншу с Рунгвисаи — «Начо» Беристайн

Гонсалес провалил подготовку к реваншу с Рунгвисаи — «Начо» Беристайн
Роман Гонсалес
7 октября 2017, 09:48

Мексиканский легендарный тренер-ветеран Игнасио «Начо» Беристайн утверждает, что ещё на процедуре официального взвешивания заподозрил, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях из Никарагуа Роман Гонсалес провёл не самую лучшую подготовку к реваншу с панчером из Тайланда Срисакетом Сор Рунгвисаи.

«То, что произошло с парнем — несчастье и даже неожиданность. Никто не ожидал такого поворота событий. Правда, я заподозрил неладное чуть раньше — на процедуре взвешивания. Он выглядел так, как будто прошёл не самую лучшую физподготовку. В бою, уже в первом раунде я понял, что мои подозрения обоснованы», — вспоминает Беристайн.

Мексиканский тренер утверждает, что за годы, проведённые в боксе, научился «читать» всё, что написано на лице боксёра: «Он выглядел взволнованным. Так обычно выглядят бойцы, которые знают, что не готовились к поединку должным образом. Он выглядел так, словно вынужден драться вопреки желанию. Я не единожды видел подобное, иногда даже у своих подопечных».

«Начо» Беристайн среди тех, кто считает, что «Чоколатито» Гонсалесу следовало бы вернуться в лимит наилегчайшей весовой категории: «Думаю, ему следует вернуться в лимит наилегчайшего веса. Здесь ему будет слишком сложно. Проблема в том, что Гонсалес — низковат, и для второго наилегчайшего веса его мощи уже недостаточно. Он — достаточно таки техничен, но что-то произошло, какой-то сбой. Возможно, это связано со смертью тренера. Гонсалес хорош, когда комбинирует. Тогда он способен реально впечатлять».

Напомним, Роман Гонсалес после тяжёлого поражения нокаутом в 4-м раунде реванша со Срисакетом Сор Рунгвисаи, принял решение продолжать карьеру в лимите второго наилегчайшего веса и даже обозначил цель — разминочный поединок, а затем попытка отобрать титул чемпиона мира по версии WBA у британца Халида Яфай.

Читайте также: Вошёл во вкус — Рунгвисаи хочет ещё одну победу над Гонсалесом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus