Прогрейс: Со мной Постолу не удастся погулять по рингу

Прогрейс: Со мной Постолу не удастся погулять по рингу
Риджис Прогрейс
6 октября 2017, 09:24

Перспективный американский суперлегковес Риджис Прогрейс (20-0, 17 КО) рад, что ему выпадет возможность проявить себя в поединке против экс-чемпиона мира по версии WBC украинца Виктора Постола (29-1, 12 КО). Дата и место боя, победитель которого станет претендентом на всё тот же пояс WBC, освободившийся в связи с переходом Теренса Кроуфорда в следующую категорию, пока не известны. Но, по словам Риджиса, это должно случиться ближе к концу этого года.

«У меня намечается бой, и это как раз то, чего я так долго хотел, — цитирует Прогрейса Boxingscene. — Ранний подарок на Рождество, я считаю! У Виктора только одно поражение от Кроуфорда, и это просто прекрасно. Постол владел титулом WBC, он голоден и хочет вернуть пояс. Но и мне нужен этот титул».

«Я знаю, насколько я силён. Я могу держать удар и в то же самое время владею защитой. Посмотрим, как Постол совладает с настоящим давлением. Со мной ему точно не удастся погулять по рингу».

Читайте также: Риджис Прогрейс пообещал забить Постола за 6–7 раундов, Виктор заулыбался

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus