Стиверн заплатит за то, что Ортис облажался — Уайлдер

Стиверн заплатит за то, что Ортис облажался — Уайлдер
Дионтэй Уайлдер
6 октября 2017, 00:29

Накануне Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) был официально утверждён в качестве соперника для чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО) на поединок 4 ноября в Бруклине (США). Напомним, что Уайлдер должен был провести защиту против кубинца Луиса Ортиса, но тот провалил допинг-тест, и «расплачиваться» теперь предстоит Стиверну.

«Стиверн этого просил, так он это получит. Чему быть, того не миновать, — философствует чемпион. — Я рад, что разберусь с обязательствами, и они не будут мне мешать в дальнейшем».

Читайте также: Команда Уайлдера боится за него больше, чем он сам боится Ортиса — проспект

Напомним, что Дионтэй и Бермейн уже встречались в одном ринге ранее. Именно победа (по очкам) над Стиверном принесла Уайлдеру чемпионский титул в январе 2015 года. 

«В нашем первом поединке я сломал руку в третьем раунде и всё равно доминировал. Во многом поэтому бой прошёл всю дистанцию, но на сей раз всё будет иначе, и ничем хорошим для Стиверна это не кончится», — грозится Уайлдер.

«Несмотря на все сложности на моём пути, ничто не остановит меня от достижения моей главной цели — звания абсолютного чемпиона мира. Стиверн заплатит за то, что Ортис облажался».

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus