Команда Уайлдера боится за него больше, чем он сам боится Ортиса — проспект

Команда Уайлдера боится за него больше, чем он сам боится Ортиса — проспект
Джаррелл Миллер
5 октября 2017, 18:00
Бруклинский проспект супертяжёлого веса Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО), который через месяц подерётся с Мариушем Вахом, заподозрил, что команда чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО), да и он сам, не горели желанием встречаться 4 ноября на ринге с кубинским ветераном Луисом Ортисом (27-0, 23 КО).

«Дионтэй точно боится Ортиса, это видно по его поведению, — считает проспект. — Но большинство в команде Уайлдера боится за него больше, чем он сам боится Ортиса. В команде-то знают, сколько денег уже вложено в Уайлдера, и только-только начали получать с этого. Они в курсе, что наибольшие барыши будут с боя против Джошуа, а потому сейчас перестраховываются и оберегают его».

Читайте также: Уже без Ортиса: 4 ноября Уайлдер проведёт реванш со Стиверном

По словам Миллера, на месте чемпиона он всё равно согласился бы драться с Ортисом, даже несмотря на скандал с допингом, так как уверен, что проблемы с пробой всё же происходят от того, что кубинец принимал таблетки от повышенного давления. Теперь Уайлдер, вероятно, проведёт матч-реванш против Бермейна Стиверна (5-2-1, 21 КО), которого он уже побеждал.

«Сейчас Ортис уже не выглядит тем Ортисом, который был два или три года назад. Возраст, как-никак. Дионтэй мог бы красиво выступить, победить и продвинуться к бою с Энтони. Но в его команде переживают, что он может и проиграть. Они-то знают, насколько он ограниченный боец, у которого зато есть дурной удар справа», — резюмировал Джаррелл.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus