Тайсон Фьюри устал ждать возврата лицензии и собрался вернуться в другой стране

Тайсон Фьюри устал ждать возврата лицензии и собрался вернуться в другой стране
Тайсон Фьюри
5 октября 2017, 17:17
Печально известный проблемами вне ринга экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) устал ждать с моря погоды, то есть решения Британского совета по контролю за боксом по делу о допинге и возможном возвращении ему лицензии. «Цыганский принц» решил получить разрешение на выступление в какой-то другой стране, о чём сообщил у себя в Twitter.

«После того как я долго и непросто размышлял над возвращением в ринг, я решил, что не буду просить вернуть мне лицензию BBBoC, — написал он. — После того, как они ведут себя в этом вопросе, нет, спасибо. Отправлюсь куда-то с деньгами и делами; туда, где это оценят».

Напомним, в конце ноября будет два года, как Фьюри не видели в ринге.

Смотрите также: Кадр дня: Фьюри и Бриггс столкнулись в Манчестере

Если Тайсон ещё когда-либо выйдет боксировать, есть шанс увидеть его в бою против ещё одного экс-чемпиона — американского ветерана Шеннона Бриггса, которого также ловили на допинге, и который никак не может заполучить очередной бой. Оба время от времени обещают набить друг другу лица: Бриггс — из своей разрекламированной в Instagram "летсгоучемп"–кухни, Фьюри — с дивана.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus