Джейкобса перехваливают за проигранный Головкину бой — Ариас

фото - Джейкобса перехваливают за проигранный Головкину бой — Ариас
Луис Ариас
5 октября 2017, 17:03
Американский экс-чемпион мира Дэниел Джейкобс (32-2, 29 KO) как-то уж больно много популярности получил за проигранный бой лидеру среднего веса Геннадию Головкину. Такого мнения придерживается его нынешний противник Луис Ариас (18-0, 9 KO).

«Давайте будет реалистами: GGG победил в том бою, — заявил андердог BoxingScene. — Как-то слишком уж много восхищения ему оказывается за то, что выжил тогда. Те, кто в боксе, знают, что есть разница между боксированием и беготнёй. Пока он боксировал, выглядел неплохо. Но он упал, начал пропускать, и стал бегать. Да, он предпринял крутую попытку. Молодец. Фанам понравилось. Но бой он не выиграл».

Напомним, в 4-м раунде боя с Головкиным американец побывал в нокдауне и проиграл встречу конкурентным решением судей (113-114 и дважды 112-115).

Статус миссии: почти у финиша — о том, как Дэнни не выиграл у GGG

«Если ты решил отбегаться, выставив вперёд руку и следя за тем, чтобы не пропустить, то в 9 случаях из 10 ты не будешь нокаутирован. Если бы Джейкобс выступил не настолько с оглядкой на защиту, то всё могло бы быть иначе. А так его слишком уж нахваливают. Я с 8 лет в боксе и могу отличить, когда боец отбегался, а когда отбоксировал. А тут ещё и часто не мог понять, что он творит: то ли бегает, то ли боксирует», — подытожил Ариас.

Бой Джейкобс-Ариас состоится на арене Nassau Veterans Memorial Coliseum в Юниондэйле (США).

Читайте также: Подопечный Мэйуэзера намерен нокаутировать Джейкобса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus