Земля в элиминаторе — в WBC утвердили отборочный турнир в первом среднем весе

фото - Земля в элиминаторе — в WBC утвердили отборочный турнир в первом среднем весе
Чарльз Хэтли пропускает удар Жермелла Чарло
5 октября 2017, 12:08

Как мы сообщали ранее, в андеркарде четвертьфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между крузерами Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) и Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 КО), выступят бойцы первого среднего веса Джек Кулькай (22-2, 11 КО) и Мацей Сулецки (25-0, 10 КО).

На проходящей этими днями в Баку (Азербайджан) 55-й конвенции Всемирного боксёрского совета (WBC), принято решение, что поединок Кулькай−Сулецки будет носить характер полуфинального элиминаторного за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе, сообщает RingPolska. Победитель противостояния Кулькай−Сулецки в финальном элиминаторном бою встретится с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Напомним, действующему чемпиону мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Жермеллу Чарло (29-0, 14 КО) 14 октября в бруклинском Barclays Center предстоит защита титула от посягательств обязательного претендента Эриксона Лубина (18-0, 13 КО).

Читайте также: Яркая победа над Чарло выведет меня в топ-перцы дивизиона — Лубин

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus