Назревает бой Берчельта и Салидо, Варгас и Гонсалес определят претендента

фото - Назревает бой Берчельта и Салидо, Варгас и Гонсалес определят претендента
Мигель Берчельт
5 октября 2017, 09:19

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман продолжает генерировать новости на проходящем в эти дни в Баку (Азербайджан) ежегодном Конгрессе организации. Накануне функционер поведал о намечающемся мексиканском противостоянии действующего чемпиона WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигеля Берчельта (32-1, 28 КО) и экс-чемпиона в двух категориях Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО).

По словам Сулеймана, бой, если команды боксёров договорятся, состоится в декабре. Именно это стало причиной отказа Орландо от участия в вечере бокса 25 ноября в Нью-Йорке.

Для Берчельта это будет добровольная защита титула. Обязательного же претендента на его звание должны определить экс-чемпионы Франсиско Варгас и Джонни Гонсалес, также представляющие Мексику.

Напомним, что Мигель завоевал пояс в январе этого года, остановив (КО 11) Варгаса, после чего в июле провёл успешную защиту, уверенно выиграв по очкам (UD 12) у Такаши Миуры.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus